Skip to main content

Blog Ketik IDE Kini Telah Update Kembali

Hay apa kabar semua, saya harap pembaca setia blog ini selalu diberi kesehatan dan kemudahan dalam segala sesuatu yang dilakukan amiiiiin

Dampak tidak update artikel

Lama sekali saya tidak update atau menerbitkan artikel baru di blog ini, artikel terakir saya publikasikan pada bulan Maret tahun ini sih hehe dengan judul Xiaomi Update MIUI 10.2.1.0 Stabil Menjadi Lebih Keren. Lama tidak membuka blog rasanya kangen banget

Sempat rindu akan edit template menulis artikel dan membuat gambar pendukung artikel, serta memberikan informasi terupdate bagi pengunjung dan pembaca postingan dari blog Ketik IDE

Kini blog Ketikide.blogspot.com update artikel kembali


Saatnya sekarang untuk muncul kepermukaan kembali hehe, kabar yang mungkin agak gembira sekarang blog ini akan update artikel kembali dengan niche-niche informasi yang bermanfaat tentunya yang terupdate atau terbaru

Dengan patokan menulis artikel yang bermanfaat yang akan ditulis seakurat mungkin dan semudah mungkin untuk dimengerti, saya sebagai Admin pemilik blog ini akan berusaha sesui dengan pengalaman dan pengetahuan untuk mempublikasikan artikel baru setiap saat. Entah apapun itu niche yang akan dibahas

Jadi jika dari kamu ada yang tidak ingin ketinggalan informasi menarik jangan lupa untuk subscribe blog ini melalui tombol subscribe yang ada dibawah blog. Nah dengan begitu apabila blog ini menerbitkan artikel baru secara otomatis kamu akan dikirim pemerintahuan

Cara menjelajahi blog Ketikide.blogspot.com kini semakin mudah


Kemudahan dan kepuasan terhadap pengunjung pada informasi yang akan didapat dari blog ini, saya terus berusaha untuk memberikan kenyamanan dengan mendesain blog ini gampang untuk di akses melalui berbagai macam perangkat mobile maupun komputer

Selain responsive saat dimuat menu navigasi juga saya buat semudah mungkin untuk pengunjung awam sekalipun. Contohnya jika seseorang ingin mengetahui artikel apapun dari blog ini tingal pencet Menu Daftar Isi maka akan terbuka halaman yang berisikan semua artikel yang dipublikasikan blog ini dengan dipisahkan per label/kategori

Dengan ini semoga blog Ketik IDE semakin bertambah apapun, tambah bermanfaat, tambah banyak pengunjung, tambah menghasilkan dan itu aja udah cukup hehe

Jangan lupa jika dari kamu ada yang berkenan untuk suport blog ini, saya tidak mengharapkan donasi, hanya saja saya sangat berterimakasih kepada semua yang sudah mau share artikel-artikel yang telah dipublikasikan blog Ketikide.blogspot.com ke sosial media, Facebook, WhatsApp, Twitter melalui tombol dibawah artikel

Atau mungkin ada yang ingin membagikan karya tulisan menariknya dengan mengirimkan artikel melalui email pada menu Contacts Us. Dengan begitu kamu sudah suport blog ini

Terimakasih semoga bermanfaat